avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с карри и рисом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с карри и рисом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Gulen Ibrahimzada
30 мин
4-5 порций
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории151 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
16 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Грудки 2
  • Риса (басмати) 1 стак.
  • Лук 1
  • Чеснока 4 зуб.
  • Карри 2 ст. л.
  • Красного перца 1 щеп.
  • Куркумы, паприки, молотого имбиря (или свежего) по 1 ч. л.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Сливок 150 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Залить рис стаканом воды, отварить.
2
Нарезать грудку кубиками.
3
Нарезать мелко лук и чеснок. (И имбирь, если у вас свежий).
4
На растительном масле обжарить лук, курицу и чеснок (и имбирь) до готовности продуктов.
5
Добавить специи и томатную пасту. Пожарить минут 5, затем добавить сливки. Можно добавить 50 мл. воды, чтобы соус был не слишком густым.
6
Рис можно объединить с курицей, либо подавать как гарнир. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4