
Курица с карри и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
30 мин
4-5 порций
4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грудки 2
- Риса (басмати) 1 стак.
- Лук 1
- Чеснока 4 зуб.
- Карри 2 ст. л.
- Красного перца 1 щеп.
- Куркумы, паприки, молотого имбиря (или свежего) по 1 ч. л.
- Томатной пасты 1 ст. л.
- Сливок 150 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Залить рис стаканом воды, отварить.
2
Нарезать грудку кубиками.
3
Нарезать мелко лук и чеснок. (И имбирь, если у вас свежий).
4
На растительном масле обжарить лук, курицу и чеснок (и имбирь) до готовности продуктов.
5
Добавить специи и томатную пасту. Пожарить минут 5, затем добавить сливки. Можно добавить 50 мл. воды, чтобы соус был не слишком густым.
6
Рис можно объединить с курицей, либо подавать как гарнир. Приятного аппетита!



4.91294
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)