Курица с карри и рисом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Gulen Ibrahimzada
30 мин
4-5 порций
4
Ингредиенты
грудки 2
риса (басмати) Стакан
лук 1
чеснока 4 зубчика
карри 2 ст. ложки
красного перца щепотка
куркумы, паприки, молотого имбиря (или свежего) по 1 ч. л.
томатной пасты 1 ст.л.
сливок 150 мл.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Залить рис стаканом воды, отварить.
2
Нарезать грудку кубиками.
3
Нарезать мелко лук и чеснок. (И имбирь, если у вас свежий).
4
На растительном масле обжарить лук, курицу и чеснок (и имбирь) до готовности продуктов.
5
Добавить специи и томатную пасту. Пожарить минут 5, затем добавить сливки. Можно добавить 50 мл. воды, чтобы соус был не слишком густым.
6
Рис можно объединить с курицей, либо подавать как гарнир. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91294
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
Класс! Благодарю! Я разделяла всегда томатный и сливочный соусы! А тут ещё и имбирь! Надо обязательно приготовить!
26 августа 2020 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!