avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Домашняя куриная бастурма
Домашняя куриная бастурма
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Домашняя куриная бастурма

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Очень любим бастурму, но в магазине иной раз попадается, то пересолена, то пустая, то...
5 минут; 2-7 дней.
3

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории0 arrow
icon
0 %
Белки
0 г
arrow
icon
0 %
Жиры
0 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Соль
  • Мясо курицы
  • Специи
  • Понадобится ещё марля

Шаги приготовления

27
человек планируют готовить
1
В контейнер насыпаем соль, кладём куриную грудку и присыпано сверху ещё солью. Убираем на сутки.
2
Достаём наше мясо, оставляем в прохладной воде минут на 15-20, затем промываем, смываем излишки соли.
3
Смешиваем свои любимые специи и обваливаем каждый кусочек отдельно. Закатываем в Марлю и вешаем в хорошо проветриваемом месте.
4
У меня висело 3 дня, получилось не сильно твёрдая, но и не мягкая. Учитывайте, что зависит ещё от толщины вашего мяса. Потрогайте просто, когда будет уже твёрдой, значит можно есть!)
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3