
Тофу скрамбл со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadi.yoga.vegan
Мое любимое блюдо из тофу. Подаю чаще всего с нутовыми блинами.
За основу взяла...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
- Тофу 1 упак.
- Помидоры средних 2
- Лук средней луковицы
- Шпинат 2-3 горст.
- Семена зиры 1/4 ч. л.
- Куркума 1 щеп.
- Гарам масала 1 щеп.
- Молотый имбирь 1/2 ч. л.
- Корица молотая (главная специя) 1 ч. л.
- Растительное масло для жарки (оливковое)
- Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезаем кубиками, лук шинкуем.
2
На сковороде разогреваем пару ложек растительного масла.
В разогретое масло кладем специи, как только она начнут слегка потрескивать – добавляем лук, совсем слегка обжариваем и добавляем помидоры. Солим. Солить помидоры нужно на начальном этапе, так они быстрее отдают жидкость и превращаются в пасту.
3
Постоянно помешивая, доводим содержимое до пастообразного состояния. Крошим в томатную пасту тофу, перемешиваем. Через минуту -две кладем шпинат. Через минуту все готово🥰.
Приятного аппетита!



4.881476
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями