Тофу скрамбл со шпинатом
Рецепт с фото пошаговый
Автор nadi.yoga.vegan
Мое любимое блюдо из тофу. Подаю чаще всего с нутовыми блинами.
За основу взяла...
15 минут
3 порции
Ингредиенты
Тофу 1 упаковка
Помидоры средних 2
Лук ½ средней луковицы
Шпинат 2-3 горсти
Семена зиры 1/4 чайной ложки
Куркума щепотка
Гарам масала щепотка
Молотый имбирь 1/2 чайной ложки
Корица молотая (главная специя) ½ чайной ложки
Растительное масло для жарки (оливковое)
Соль, перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Помидоры нарезаем кубиками, лук шинкуем.
2
На сковороде разогреваем пару ложек растительного масла.
В разогретое масло кладем специи, как только она начнут слегка потрескивать – добавляем лук, совсем слегка обжариваем и добавляем помидоры. Солим. Солить помидоры нужно на начальном этапе, так они быстрее отдают жидкость и превращаются в пасту.
3
Постоянно помешивая, доводим содержимое до пастообразного состояния. Крошим в томатную пасту тофу, перемешиваем. Через минуту -две кладем шпинат. Через минуту все готово🥰.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881476
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!