avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски в духовке с кабачками

Мясо по-французски в духовке с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ирина Cherry
Без картошки, с кабачком намного вкуснее, легче вкус Для конкурса "Кулинарный...
1 час 30 мин
6 порций

Ингредиенты

  • шейка свиная 900 г
  • помидора 2
  • луковица 1
  • цукини 0.5
  • специй рас-эль-ханут 1 ч.л.
  • майонеза домашнего 1 ст.л.
  • тёртого сыра 100 г
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Шейку моем, промакиваем бумажным полотенцем и режем на стейки.
2
Отбить мясо, я прошлась тендерайзером.
3
Мясо слегка посолить с двух сторон, присыпать любимыми специями (у меня рас-эль-ханут, как его делать смотри здесь https://ovkuse.ru/recipes/14368228)
4
В форму выкладываем мясо, сверху лук порезанный полукольцами, сверху смазываем домашним майонезом.
5
Поверх лука кладем кабачки, порезанные тонкими колечками 3-4 мм.
6
Снова кисточкой смазываем майонезом.
7
Сверху помидоры, опять слегка кисточкой с майонезом пройтись.
8
Последний слой тертый сыр.
9
В разогретую духовку на 180 градусов на 35 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!