Мясо по-французски в духовке с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Cherry
Без картошки, с кабачком намного вкуснее, легче вкус
Для конкурса "Кулинарный...
1 час 30 мин
6 порций
Ингредиенты
- шейка свиная 900 г
- помидора 2
- луковица 1
- цукини 0.5
- специй рас-эль-ханут 1 ч.л.
- майонеза домашнего 1 ст.л.
- тёртого сыра 100 г
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Шейку моем, промакиваем бумажным полотенцем и режем на стейки.
2
Отбить мясо, я прошлась тендерайзером.
3
Мясо слегка посолить с двух сторон, присыпать любимыми специями (у меня рас-эль-ханут, как его делать смотри здесь https://ovkuse.ru/recipes/14368228)
4
В форму выкладываем мясо, сверху лук порезанный полукольцами, сверху смазываем домашним майонезом.
5
Поверх лука кладем кабачки, порезанные тонкими колечками 3-4 мм.
6
Снова кисточкой смазываем майонезом.
7
Сверху помидоры, опять слегка кисточкой с майонезом пройтись.
8
Последний слой тертый сыр.
9
В разогретую духовку на 180 градусов на 35 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851696
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!