
Пирог с зелёным луком и яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Викторовна
#пирог #зеленый_лук #яйцо
40 минут
6 порций
Ингредиенты
- Слоеное тесто 1 упак.
- Мука 2 ст. л.
- Зелёный лук 300 г
- Яйца 10 шт.
- Сливочное масло 50 г
- Соль 0,5 ч. л.
- Подсолнечное масло 1 ст. л.
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Тесто достаём из морозилки и раскатываем. На 2 пласта раскатываем.
2
Яйца варим и мелко режем, зелёный лук режем. И все отправляем на сковородку на 5 минут.
3
Смазываем противень и выкладываем тесто. Сверху начинку. Даже накрываем 2 пластом теста. Смазываем 1 яйцом взбитым. Протыкаем вилкой.
4
В разогретую духовку на 30 минут при 180 градусов.



4.931031
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями