
Осетринка в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина Ларионова
Просто так, безо всякого праздника 🤗
#рецептыларионовоймарины #ПП #рыба
1 час
800 гр
Ингредиенты
- Рыба 1 шт.
- Лук репка 1 шт.
- Лимон 1/4 шт.
- Соль 1 ч. л.
- Томат 1 шт.
- Веточка розмарина 1 шт.
- Растительное масло 30 мл
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Рыбу вычищаем, удаляем позвоночник, но оставляем вязигу, с которой можно пироги испечь, но я обратно в рыбу засунула 😁
Удалить очень легко: вырвали жабры, вычистили, надрезали у головы позвоночник, потянули и всё))) Посолили и изнутри, продлили лимоном, лук надрезали кольцами, часть уложили на форму для запекания.
2
А часть внутрь. Туда же дольки лимона и розмарин.
3
Томат также нарезать кружочками и выложить к рыбе. Запекать при температуре 180 градусов минут 30.



4.841765
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями