
Пельмени на заварном тесте
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна ✈
Ингредиенты
- Для теста:
- вода кипяток 0,5 стакана
- Мука 2 стакана
- Соль 0,5 чайной ложки
- Масло растительное 2 ст.ложки
- яйцо 1
- Для начинки:
- фарш 200 г
- Лук крупный 1 шт
- Молоко 1-2 ст.ложки
- соль, перец
Шаги приготовления
73
человека планируют готовить
1
Вскипятить воду. 1 стакан муки просеять в чашку. К муке добавить соль и растительное масло. Залить крутым кипятком и быстро замесить деревянной ложкой тесто.
2
К тесту добавить яйцо перемешиваем и оставшуюся муку. Замесить тесто и оставить на 20 мин под плёнкой и полотенцем.
3
Лук протереть на тёрке, добавить к фаршу. Добавить молоко соль и перец. Вымесить фарш.
4
Тесто разделить на две части. Раскатать тонко и вырезать стаканом кружочки. Выложить фарш и слепить пельмени. Приятного аппетита.



4.99530
Эмоции 31
Подарите автору эмоцию!
11
5
6
9
Фотоотзывы 3
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 18
)
)
)
)
)