
Винегрет🥙
Рецепт с фото пошаговый
Автор Renata Novoselova
Способов приготовления винегрета очень много.
Мы приготовили по классическому рецепту...
Ингредиенты
- Свёкла 200 г
- Картошка 150 г
- Морковь 100 г
- Маринованные огурцы 100 г
- Консервированный горошек 100 г
- Зелёный лук 1 пуч.
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
- Соль и перец по вкусу
- По желанию зелень
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Подготовить овощи.
Картошку, свёклу и морковь сварить, остудить.
2
Затем остывшие овощи, маринованные огурцы и селёдку нарезать кубиком. Для гостей селёдку подать отдельно кусочками на тарелке рядом с салатом.
3
Соединить все ингредиенты. Сначала нарезанную свёклу размешать с 1 ложкой масла,чтобы свекольный сок не окрасил другие ингредиенты и салат получился красивым. Затем к свекле добавить остальные ингредиенты. Размешать, при необходимости посолить. Оливковое масло размешать с горчицей до однородности и заправить салат.
4
И ещё один вариант, который нам нравится. К заправке салата добавить немного майонеза.
5
Этот красивый закусочный салат с кусочками селёдки украсит стол любого праздника!



4.861609
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
9
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)