Творог в лаваше
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Картышова
Это быстрый, вкусный и питательный завтрак над приготовлением которого вы можете...
30 минут
4 шт
Ингредиенты
- тонкого лаваша 1 лист
- творога 200 г
- яйцо 1
- сахара (по желанию) 2 ст.л.
- молока 4 ст.л.
- сливочное мало для жарки
- голубика или любая другая ягода, фрукты/сухофрукты
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Смешать творог, 3 ст.л. молока и сахар. Пробить блендером (не обязательно, я просто так люблю).
2
Творог выложить на лаваш и распределить по всей поверхности, скатать лаваш в рулет и разрезать на 4 части.
3
Яйцо смешать с оставшейся одной столовой ложкой молока.
4
Обвалять каждый кусочек рулета в этой смеси и обжарить с двух сторон на среднем огне, с добавлением сливочного масла.
5
При подаче можно полить:
✅джемом,
✅сметаной,
✅сгущённым молоком,
✅сиропом,
✅соусом,
✅шоколадом,
✅и т.д. и т.п.
⠀
❤️Приятного аппетита!❤️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861652
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!