
Рёбрышки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Это идеальные рёбрышки!
Ингредиенты
- Ребра свиные
- Сванская соль
- Соль
- Перец
- Специи для мяса, которые вы любите
- Растительного масла 4 столовые ложки
- Чеснока 2-3 зубчика
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Для хорошего результата ребра должны быть мясистыми, но не жирными. Качественный продукт - залог вкусного блюда!
2
Ребра помыть, просушить.
3
Добавить специи и 2 столовые ложки растительного масла. Всё хорошо перемешать и оставить на час мариноваться.
4
Рёбра сложить в рукав для запекания.
5
Готовятся ребра в два этапа.
6
1 этап: поместить рукав для запекания с рёбрами в разогретую до 200 градусов духовку на 30 минут.
7
Чеснок потереть на мелкой тёрке и соединить с 2 столовыми ложками растительного масла.
8
2 этап: рукав разрезать. Обмазать рёбрышки чесноком с маслом и убрать в духовку подрумяниваться на 30 минут.
9
Что рёбра остались сочными их необходимо сразу после духовки завернуть в фольгу на мину 5.
10
Приятного аппетита!



4.792140
Эмоции 19
Подарите автору эмоцию!
7
2
4
6
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями