
Пирог с рыбой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Внукова
Очень люблю пироги с рыбой, они нежнее и ароматнее, чем с мясом. Приготовила пирог с...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Молока 250 мл
- Дрожжей 7 г
- Сахара 2 ст. л.
- Соли 1 ч. л.
- Яйцо 1
- Сметаны 2 ст. л.
- Раст. масла 40 г
- Муки 550 г
- Начинка:
- Филе рыбы любой, у меня хокки 500 г
- Луковица 1
- Картофелины 2
- Соль, перец, специи для рыбы
- Зелень петрушки и укропа по паре 1 вет.
- Яйцо для смазки пирога
- Кунжут для посыпки
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Замесить тесто и оставить для подъема на полтора часа.
2
Рыбное филе нарезать на небольшие кусочки, картофель очистить и нарезать тонкими слайсами, лук нарезать тонкими полукольцами. Все смешать, солить, перчить, добавить приправы для рыбы.
3
Тесто раскатываем в пласт, делаем разрезы по бокам, в середину выкладываем начинку и залепляем пирог. Даём подойти 15 минут. Затем смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 30-35 минут при т.180 градусов. Затем пирог нужно достать и смазать сверху растительным маслом и накрыть его сначала пергаментом, а сверху салфеткой и оставить на 10-20 минут.
4
Затем пирог можно разрезать и угощаться. Очень вкусный и ароматный вышел.



4.861584
Эмоции 48
Подарите автору эмоцию!
17
7
10
14
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями