avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста Карбонара

Паста Карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кухня без затей
И опять наша любимая итальянская кухня. Сегодня это паста карбонара. Часто при...
40 минут
5 порций

Ингредиенты

  • грудинки сырокопчёной (можно бекон) 180 гр
  • спагетти 320 гр
  • куриных желтков 6
  • сыра пармезан 50 гр
  • черного перца 1 ч.л.
  • чеснока долька
  • соль

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Берем грудинку сырокопченую и режем на маленькие кусочки. Отделяем желтки от белков, взбиваем их, добавляем пармезан, который мы предварительно мелко натерли на терке и 1 чайную ложку черного перца.
2
Ставим сковородку на плиту, выкладываем нарезанную сырокопченую грудинку, туда же добавляем раздавленную дольку чеснока и убираем его, когда окончательно поджарится грудинка.
3
Ставим кастрюлю на плиту, и ждем когда закипит вода, и солим ее по вкусу. Кладем спагетти в кипящую воду, и варим до готовности.
4
Как только спагетти будут готовы, мы отливаем воду, в которой варились спагетти в отдельную посуду, она нам пригодится для соуса.
5
Отключаем плиту, на которой находится сковородка с грудинкой, выкладываем в нее готовые спагетти, доливаем воду, в которой варились спагетти. И перемешиваем всю массу.
6
Так же выкладываем желтки с пармезаном, и быстрыми движениями начинаем размешивать спагетти в сковороде, и постепенно мы начинаем видеть нежный сливочный соус.
7
Выкладываем на блюдо, сверху присыпаем Пармезаном, и мелконарезанной петрушкой. Приятного аппетита!
8
Видео с рецептом можно посмотреть по этой ссылке https://youtu.be/Hde1gRhQw7c предварительно скопировав ее в поисковик.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями