
Бананово-арахисовые маффины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Антонина
Ингредиенты
- Очищенного банана 150 г
- Арахисовой пасты 150 г
- Растительного масла 50 мл
- Яйцо 1
- Сахара 125 г
- Кефира / не жирной сметаны 50 г
- Муки 225 г
- Разрыхлителя 2/3 ч. л.
- Соды 1/4 ч. л.
- Шоколад по желанию
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Банан пробиваем блендером. Добавляем яйцо, сахар, кефир, арахисовое и растительное масло. Перемешиваем венчиком до однородного состояния.
2
Добавляем просеянную с солью, содой и разрыхлителем муку и замешиваем тесто.
📝По желанию можно вмешать кусочки шоколада.
3
Раскладываем тесто по формочкам (если не используете бумажные вкладыши - смажьте формы маслом). Посыпаем шоколадом.
4
Отправляем в предварительно разогретую до 180 градусов духовку и выпекаем до сухой спички, около 25-30 минут. Приятного аппетита!



4.821927
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)