Гречка по - купечески
Рецепт с фото пошаговый
Автор Zalina
1 ч
8 порций
Ингредиенты
- Говядина 300 гр
- Гречневой крупы 2 стакана
- Морковь 1 шт
- Лук репчатый 1 шт
- Масло растительное 20 мл
- Соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Говядину нарезать небольшими кусочками, потушить до исчезновения влаги, затем обжарить на растительном масле.
2
Лук нарезать полукольцами и отправить к мясу.
3
Морковь нарезать полосками, добавить к мясу.
4
Обжарить все 3-5 мин, затем добавить гречневую крупу и залить водой, так, чтобы она покрыла все ингредиенты. Солим, приправляем любимыми специями, накрываем крышкой и тушим до полного испарения воды (на медленном огне). Готово.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812050
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!