Кеббе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нинель
Вкусное Сирийское блюдо! Полноценное, сочное, пробуйте!
1 час 30 минут
5 порций
Ингредиенты
- Баранина 0.5 кг
- Булгур 0.2 кг
- Грибы 0.3 кг
- Сыр
- Зелёный лук
- Соль, перец по вкусу
- Растительное масло для фритюра
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Из баранины сделать фарш. Булгур замочить в воде на 3-4 часа. Отжать, смешать с фаршем и перекрутить ещё раз. Посолить, поперчить по вкусу.
2
Грибы обжарить (выпарить всю воду), посолить, поперчить, прокрутить на мясорубке. Мелко нарезать лук, смешать с грибным фаршем.
3
Сыр лучше купить сразу нарезанный пластинками. Далее берём немного грибного фарша, заворачиваем в пластиночку сыра. Потом заворачиваем этот рулетик в мясной фарш.
4
Обжариваем во фритюре до готовности.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91276
Эмоции 42
Подарите автору эмоцию!
15
6
8
13
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями