avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежнейшая телапия с грибным соусом

Нежнейшая телапия с грибным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алиса Панда
Что там муж... Свекровь, которая поносит мою готовку, втоптала 3 куска из 5, пока никто...
20 минут
5 порций

Ингредиенты

  • Филе телапии 5 шт
  • Масло растительное
  • Специи для рыбы
  • Грибы много
  • Молоко 1 стакан
  • Сливочное масло (не взвешивала но приличный кусок)
  • Мука на глаз до густоты

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
В глубокой миске смешать растительное масло и любимые специи. Поместить в миску филе и хорошенько обтереть маслом каждый кусочек.
2
Жарим на разогретой сковороде гриль без масла буквально несколько минут с каждой стороны.
3
В отдельной сковороде обжариваем грибы (по желанию можно добавить лук, но это не обязательно), немного солим.
4
Добавляем к грибам кусок сливочного масла.
5
Когда масло растает, добавляем молоко и доводим до кипения.
6
В кипящее молоко по немного сыпем муку и обязательно помешиваем. Без остановки. Чтобы не было комков. Когда соус будет достаточно густым добавляем специи (у меня хмели-сунели) и ещё несколько минут держим на медленном огне.
7
Готово. Вы восхитительны! Подавайте с рисом или любым другим гарниром.
8
Совет. На следующий день соус будет довольно густой (схватится сливочное масло), но после разогрева, когда оно снова растает, соус снова будет в приемлемой консистенции.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!