
Шарлотка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia
Ингредиенты
- Сахар 150-200 г
- Яиц 5
- Муки 200 г
- Яблок 500 г
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Смешать яйца и сахар. Хорошо взбить (взбивать не менее 5-7 минут). Добавить муку. Аккуратно перемешать (венчиком или на самой низкой скорости миксера)..
2
Яблоки почистить. Удалить сердцевину. Нарезать небольшими дольками. Форму для выпечки смазать маслом. На дно формы вылить немного теста. На тесто выложить половину яблок.
3
На яблоки вылить половину теста. На тесто выложить оставшиеся яблоки. На яблоки вылить оставшееся тесто. Выпекать 40-60 минут (в зависимости от формы)при 180 градусах.



5492
Эмоции 20
Подарите автору эмоцию!
7
3
4
6
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)