ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Фаршированный перчик по-французски

Фаршированный перчик по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки.
1 ч 20 мин
3 порции

Ингредиенты

свиного фарша 500 г
луковица 1
красных болгарских перца 3
сливочного масла 40 г
тёртого сыра 40 г
панировочных сухарей 6 ч.л.
зелень (укроп, петрушка)
соль, перец

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло порезать на кусочки и положить на дно чаши мультиварки, оставив 6 маленьких кусочков.
2
Лук измельчить и добавить к фаршу. Положить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.
3
Перец разрезать пополам, вынуть семена и положить в каждую половинку фарш. Посыпать тёртым сыром. Всё это положить в мультиварку на кусочки сливочного масла. Посыпать сверху панировочными сухарями и положить по кусочку сливочного масла. Поставить программу "Тушение" - 1 ч. После сигнала переключить на "Выпечку" - 20 мин.
4
Готовое блюдо полить, оставшимся от тушения, соусом и посыпать зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!