Фаршированный перчик по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Яна Мультиварка
Рецепт для мультиварки.
1 ч 20 мин
3 порции
Ингредиенты
- свиного фарша 500 г
- луковица 1
- красных болгарских перца 3
- сливочного масла 40 г
- тёртого сыра 40 г
- панировочных сухарей 6 ч.л.
- зелень (укроп, петрушка)
- соль, перец
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сливочное масло порезать на кусочки и положить на дно чаши мультиварки, оставив 6 маленьких кусочков.
2
Лук измельчить и добавить к фаршу. Положить нарезанную зелень. Посолить, поперчить. Всё хорошо перемешать.
3
Перец разрезать пополам, вынуть семена и положить в каждую половинку фарш. Посыпать тёртым сыром. Всё это положить в мультиварку на кусочки сливочного масла. Посыпать сверху панировочными сухарями и положить по кусочку сливочного масла. Поставить программу "Тушение" - 1 ч. После сигнала переключить на "Выпечку" - 20 мин.
4
Готовое блюдо полить, оставшимся от тушения, соусом и посыпать зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.94999
Эмоции 24
Подарите автору эмоцию!
8
3
5
8
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!