avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Паста тальятелле в сливочном песто
Паста тальятелле в сливочном песто
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Паста тальятелле в сливочном песто

Рецепт с фото пошаговый

Автор Оксана Орехова
#валентинки #пастаспесто #соуссливочныйспесто #соусспесто
2 порции

Ингредиенты

  • Паста тальятелле 150 г
  • Сливки жирностью 20-33% 100 мл
  • Готовое песто 3 ч. л.
  • Чеснок 2 зуб.
  • Мясо (мякоть свинины) 150 г
  • По вкусу - соль, специи итальянские или средиземноморские травы
  • Сливочное масло 50 г
  • Оливковое масло 3 ст. л.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Натертый пармезан 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Нагреть на сильном огне сковороду. Налить растительное и сливочное масло. Разогреть. Добавить нарезанную луковицу и слегка обжарить.
2
Свинину нарезать на средние кубики и добавить к луку.
3
Жарить мясо до золотистой корочки. Добавить чеснок, посолить, поперчить и добавить сухие травы. Перемешать.
4
Сливки и песто перемешать. Добавить к мясу и хорошо перемешать. Проварить 1 минуту.
5
Через минуту добавьте 2 ч. л. тертого сыра в соус и снова всё хорошо перемешать. Снять с плиты.
6
Одновременно с приготовлением соуса отварите пасту. Инструкцию смотрите на упаковке.
7
Положить в тарелку пасту, сверху соус. Посыпать тёртым сыром.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями