
Паста тальятелле в сливочном песто
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана Орехова
#валентинки #пастаспесто #соуссливочныйспесто #соусспесто
2 порции
Ингредиенты
- Паста тальятелле 150 г
- Сливки жирностью 20-33% 100 мл
- Готовое песто 3 ч. л.
- Чеснок 2 зуб.
- Мясо (мякоть свинины) 150 г
- По вкусу - соль, специи итальянские или средиземноморские травы
- Сливочное масло 50 г
- Оливковое масло 3 ст. л.
- Репчатый лук 1 шт.
- Натертый пармезан 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Нагреть на сильном огне сковороду. Налить растительное и сливочное масло. Разогреть. Добавить нарезанную луковицу и слегка обжарить.
2
Свинину нарезать на средние кубики и добавить к луку.
3
Жарить мясо до золотистой корочки. Добавить чеснок, посолить, поперчить и добавить сухие травы. Перемешать.
4
Сливки и песто перемешать. Добавить к мясу и хорошо перемешать. Проварить 1 минуту.
5
Через минуту добавьте 2 ч. л. тертого сыра в соус и снова всё хорошо перемешать. Снять с плиты.
6
Одновременно с приготовлением соуса отварите пасту. Инструкцию смотрите на упаковке.
7
Положить в тарелку пасту, сверху соус. Посыпать тёртым сыром.
8
Приятного аппетита!



4.821945
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями