Куриные крылышки в медовой горчице, ну очень вкусные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Киселева
Такие крылышки понравятся всем, съедаются за 5 минут. Для тех кто любит пиво отличный...
45 мин
4 порции
Ингредиенты
- куриных крылышек 1 кг
- медовой горчицы 2 ст. ложки
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Крылышки помыть, обсушить и добавляем к ним 2 ст. ложки медовой горчицы (если её у вас нет, то используйте горчицу столовую и мед в равных пропорциях), перемешиваем и оставляем на час мариноваться. Если решили за ранее готовить такие крылышки, то замаринуйте их на ночь.
2
Разогреваем духовку до 180 градусов, берём противень, застилаем его бумагой для выпечки (чтобы потом было легко его помыть), выкладываем в один ряд крылышки и солим. Отправляем в духовку на 30 мин, режем верхний и нижний нагрев.
3
Прошло 30 мин достаём противень и поливаем крылышки выделившимся соком и оправляем в духовку на 10 минут поменяв режем на гриль. Сочные и нежные крылышки готовы, раскладывайте по тарелкам и к столу.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821908
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!