Жареный минтай
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 💋
#валентинки
30 минут
5 порций
13
Ингредиенты
Минтай 3 штуки
Мука ржаная (либо панировочные сухари) 250 гр
Специи: у меня Грузинские Хмели-сунели, соль Адыгейская (добавьте свои какие любите)
Масло для жарки 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Рыбу нужно хорошо перемыть. Нарезать кусочками и добавить все специи также я наливаю на рыбу масло растительное чтобы хорошо прилипала мука.
2
На сковородке разогреваем масло. Как масло разогреется обваливаем рыбу с двух сторон в муке и обжариваем до золотистой корочки 👌.
3
Подавить рыбу нужно с горячей картошкой отварной и капустой соленой ☝️ Всем приятного аппетита.
4
Моя страница в Инстаграм @foodpolya
4.99603
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!