Жареный минтай

Жареный минтай

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 💋
#валентинки
30 минут
5 порций
13

Ингредиенты

Минтай 3 штуки
Мука ржаная (либо панировочные сухари) 250 гр
Специи: у меня Грузинские Хмели-сунели, соль Адыгейская (добавьте свои какие любите)
Масло для жарки 100 мл
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Рыбу нужно хорошо перемыть. Нарезать кусочками и добавить все специи также я наливаю на рыбу масло растительное чтобы хорошо прилипала мука.
2
На сковородке разогреваем масло. Как масло разогреется обваливаем рыбу с двух сторон в муке и обжариваем до золотистой корочки 👌.
3
Подавить рыбу нужно с горячей картошкой отварной и капустой соленой ☝️ Всем приятного аппетита.
4
Моя страница в Инстаграм @foodpolya
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Очень понятный и вкусный рецепт,спасибо!
8 сентября 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!