
Брауни с кремом-чиз и вишней
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Ящ
Рецепт придумала на основе десерта , который попробовала в ресторане. На вкус пальчики...
1 ч. 30 мин
Примерно 1-1,5кг
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Тесто Брауни
- Темного шоколада (у меня кондитерский) 200 г
- Сливочного масла 130 г
- Муки 70-80 г
- Сахара 180 г
- Яйца 4
- Крем-чиз
- Творожного сыра 300-350 г
- Сахарной пудры 60 г
- Сливок 33% 150 г
- Вишневый конфитюр
- Вишня без косточек 450 г
- Сахара 150 г
- Крахмала 3-4 ст. л.
- Шоколадная глазурь
- Молочный шоколад 100 г
- Сливочное масло 25 г
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Шоколад + сливочное масло ставим на водяную баню, постоянно мешаем.
2
Когда растопился шоколад маслом добавляем сахар, хорошо перемешиваем.
3
Снимаем с огня, вбиваем по одному яйцу, чтобы они не свернулись.
4
Добавляем муку, мешаем до однородной массы.
5
Готовим форму(может быть любая), у меня форма без дна, дно сделала из фольги и поставила на противень, только после этого выливаем тесто и в духовку ставим на 25-35 мин, температура 180 градусов.
6
Даём остыть, после снимаем сначала дно, потом форму. Я сделала наоборот (лучше не стоит)😄
7
Делаем крем-чиз. Сливки и сахарную пудру добавляем к творожному крему. Взбиваем миксером.
8
Далее конфитюр. Размораживаем вишню, у меня без косточек. Добавляем сахар и крахмал. И на огонь, постоянно мешая, пока не загустеет.
9
Далее выкладываем крем-чиз на брауни, а сверху конфитюр.
10
Топим шоколад и сливочное масло, поливаем шоколадной глазурью.
11
Наслаждаемся. Приятного аппетита😋



4.95901
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)