avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Брауни с кремом-чиз и вишней
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Брауни с кремом-чиз и вишней

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Ящ
Рецепт придумала на основе десерта , который попробовала в ресторане. На вкус пальчики...
1 ч. 30 мин
Примерно 1-1,5кг
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
23 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
36 г
arrow
icon
0 %
Сахар
29 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
86 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто Брауни
  • Темного шоколада (у меня кондитерский) 200 г
  • Сливочного масла 130 г
  • Муки 70-80 г
  • Сахара 180 г
  • Яйца 4
  • Крем-чиз
  • Творожного сыра 300-350 г
  • Сахарной пудры 60 г
  • Сливок 33% 150 г
  • Вишневый конфитюр
  • Вишня без косточек 450 г
  • Сахара 150 г
  • Крахмала 3-4 ст. л.
  • Шоколадная глазурь
  • Молочный шоколад 100 г
  • Сливочное масло 25 г

Шаги приготовления

10
человек планируют готовить
1
Шоколад + сливочное масло ставим на водяную баню, постоянно мешаем.
2
Когда растопился шоколад маслом добавляем сахар, хорошо перемешиваем.
3
Снимаем с огня, вбиваем по одному яйцу, чтобы они не свернулись.
4
Добавляем муку, мешаем до однородной массы.
5
Готовим форму(может быть любая), у меня форма без дна, дно сделала из фольги и поставила на противень, только после этого выливаем тесто и в духовку ставим на 25-35 мин, температура 180 градусов.
6
Даём остыть, после снимаем сначала дно, потом форму. Я сделала наоборот (лучше не стоит)😄
7
Делаем крем-чиз. Сливки и сахарную пудру добавляем к творожному крему. Взбиваем миксером.
8
Далее конфитюр. Размораживаем вишню, у меня без косточек. Добавляем сахар и крахмал. И на огонь, постоянно мешая, пока не загустеет.
9
Далее выкладываем крем-чиз на брауни, а сверху конфитюр.
10
Топим шоколад и сливочное масло, поливаем шоколадной глазурью.
11
Наслаждаемся. Приятного аппетита😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2