Чизкейк ❤️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Natalia Trusova
Чизкейк для любимого мужа ❤️.
Честно внешний вид меня немного разочаровал, делала я...
1 ч. 45 мин.
8 порций
Ингредиенты
- Основа
- песочного печенья (например «К кофе») 250 гр.
- растопленного сливочного масла 75 гр.
- Начинка
- творожного сыра 400 гр.
- сахарной пудры 70-80 гр.
- яйца 2
- 33% сливок 100 гр.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Из печенья сделать очень мелкую крошку, лучше всего это делать в блендере, Масло растопить.
2
Соединить печенье и масло, тщательно перемешать, пересыпать в форму (примерно 3/4), утрамбовать стаканом, из остатков сделать бортики.
3
В том рецепте, по которому я готовила, чизкейк выпекают прямо в воде, для этого форму нужно герметично «упаковать» в фольгу, на дно выложить пергамент.
4
Основу выпекаем (без воды) 10 минут при 170 гр.
5
Смешиваем все ингредиенты для начинки в однородную массу, выкладываем внутрь основы, выравниваем поверхность.
6
Далее, как указано в рецепте, по которому я готовила, нужно взять глубокий противень, налить туда 1,5 стакана воды, поместить туда нашу форму с чизкейком (не забываем про фольгу‼️), делаем всё аккуратно, чтобы к чизкейк не попала вода. Не знаю + это или -, решайте сами.
7
Выпекать 30 минут при температуре 130 гр., затем повышаем до 170 гр. и готовим ещё 45 минут.
Кушать лучше, когда немного остынет.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96837
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями