avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк ❤️

Чизкейк ❤️

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natalia Trusova
Чизкейк для любимого мужа ❤️. Честно внешний вид меня немного разочаровал, делала я...
1 ч. 45 мин.
8 порций

Ингредиенты

  • Основа
  • песочного печенья (например «К кофе») 250 гр.
  • растопленного сливочного масла 75 гр.
  • Начинка
  • творожного сыра 400 гр.
  • сахарной пудры 70-80 гр.
  • яйца 2
  • 33% сливок 100 гр.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Из печенья сделать очень мелкую крошку, лучше всего это делать в блендере, Масло растопить.
2
Соединить печенье и масло, тщательно перемешать, пересыпать в форму (примерно 3/4), утрамбовать стаканом, из остатков сделать бортики.
3
В том рецепте, по которому я готовила, чизкейк выпекают прямо в воде, для этого форму нужно герметично «упаковать» в фольгу, на дно выложить пергамент.
4
Основу выпекаем (без воды) 10 минут при 170 гр.
5
Смешиваем все ингредиенты для начинки в однородную массу, выкладываем внутрь основы, выравниваем поверхность.
6
Далее, как указано в рецепте, по которому я готовила, нужно взять глубокий противень, налить туда 1,5 стакана воды, поместить туда нашу форму с чизкейком (не забываем про фольгу‼️), делаем всё аккуратно, чтобы к чизкейк не попала вода. Не знаю + это или -, решайте сами.
7
Выпекать 30 минут при температуре 130 гр., затем повышаем до 170 гр. и готовим ещё 45 минут. Кушать лучше, когда немного остынет. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями