Свинина по-тайски

Свинина по-тайски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Brunetka_Ksu
#Brunetka_Ksu #лайктайм #лайкивинстаграм #едаялюблютебя #мисснямням #ялюблюготовить...
1 час
13

Ингредиенты

Свинина 500 г
Перец болг. 1 шт
Лук 1 луковица
Морковь 1 шт
Чеснок 2 зубчика
сока Лимон 2 ст.л
Соев.соус 4 ст.л
Мед 3 ст.л
Соль, перец по вкусу
Перец Чили по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо режем полосками. Смешиваем маринад. Соев.соус, мед и сок лимона. Зубчик чеснока раздавливаем ножом и кладём в маринад. Добавляем к маринад мясо, перемешиваем и ставим на 30 минут мариноваться.
2
Пока маринуется мясо, подготовьте овощи. Лук режем четвертинками, перец полосками, морковку тоже четвертинками. У меня была мороженная морковь, поэтому я использовала её.
3
Мясо обжариваем с двух сторон на большом огне 15 мин, без маринада. Снимаем его со сковороды и в эту же сковороду кладём все овощи. Тушим их на среднем огне. Овощи должны быть мягкими.
4
К овощам выкладываем мясо, сверху выливаем маринад и добавляем 1/4 стакана воды.
5
Солим, перчим по вкусу.
6
Так как у меня это блюдо будут есть дети, перец чили я добавила порционно в свою тарелку. По вкусу.
7
Приятного аппетита)
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!