
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Мальцева
Ингредиенты
- Куриное филе 500 г
- Куриное бедро 500 г
- Желатин 10 г
- Соль, перец, приправы по вкусу
- Чеснок 3 зубчика
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Куриное мясо нарезать мелкими кусочками, посолить, приправить, добавить чеснок и отправить мариноваться на несколько часов.
2
В замаринованное мясо добавить желатин, тщательно перемешать, оставить на 15 минут.
3
Далее мясо отправить в пакет для запекания, перевязать нитью и отправить в кипящую воду на 40 минут. Дождаться полного остывания.



4.881474
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями