avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Бисквитный шоколадный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Бисквитный шоколадный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор ·•●๑♥natalia๑●•· )
1 ч

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории346 arrow
icon
0 %
Белки
7 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
46 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
121 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 4
  • Сахара 120 г
  • Муки 100 г
  • Ванилина 1 пак.
  • Разрыхлителя 1/2 ч. л.
  • Какао-порошок 3-4 ст. л.
  • Крем
  • Сгущенки 1 бан.
  • Сливочного масла 120 г

Шаги приготовления

16
человек планируют готовить
1
Тесто: Яйца взбиваем с сахаром до пышных пиков (10-15 мин). В отдельной миске смешиваем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Через сито постепенно (в 3-4 захода) добавляем сухую смесь к яичной и перемешиваем с низу в верх.
2
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Выливаем наше тесто и распределяем лопаткой. Убираем в разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
3
Когда наше тесто готово, достаём и кладём с пергаментом на полотенце и скручиваем и убираем в сторону.
4
Крем: Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Взбиваем его со сгущенкой.
5
Раскручиваем тесто и аккуратно убираем пергамент. Промазываем кремом и закручиваем. Обрезаем края. Сверху машем остатки крема и с помощью сита посыпаем какао.
6
Готово, приятного аппетита 💋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями