Бисквитный шоколадный рулет

Бисквитный шоколадный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор ·•●๑♥natalia๑●•· )
1 ч
18

Ингредиенты

яйца 4
сахара 120 г
муки 100 г
ванилина Пакетик
разрыхлителя 1/2 ч.л
какао-порошок 3-4 ст.л
Крем
сгущенки 1 банка
сливочного масла 120 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Тесто: Яйца взбиваем с сахаром до пышных пиков (10-15 мин). В отдельной миске смешиваем все остальные ингредиенты и перемешиваем. Через сито постепенно (в 3-4 захода) добавляем сухую смесь к яичной и перемешиваем с низу в верх.
2
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом. Выливаем наше тесто и распределяем лопаткой. Убираем в разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
3
Когда наше тесто готово, достаём и кладём с пергаментом на полотенце и скручиваем и убираем в сторону.
4
Крем: Сливочное масло должно быть комнатной температуры. Взбиваем его со сгущенкой.
5
Раскручиваем тесто и аккуратно убираем пергамент. Промазываем кремом и закручиваем. Обрезаем края. Сверху машем остатки крема и с помощью сита посыпаем какао.
6
Готово, приятного аппетита 💋.
...
...
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!