Бисквитный шоколадный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор ·•●๑♥natalia๑●•· )
1 ч
Ингредиенты
- яйца 4
- сахара 120 г
- муки 100 г
- ванилина Пакетик
- разрыхлителя 1/2 ч.л
- какао-порошок 3-4 ст.л
- Крем
- сгущенки 1 банка
- сливочного масла 120 г
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Тесто:
Яйца взбиваем с сахаром до пышных пиков (10-15 мин).
В отдельной миске смешиваем все остальные ингредиенты и перемешиваем.
Через сито постепенно (в 3-4 захода) добавляем сухую смесь к яичной и перемешиваем с низу в верх.
2
Противень застилаем пергаментной бумагой и смазываем сливочным маслом.
Выливаем наше тесто и распределяем лопаткой.
Убираем в разогретую до 180 градусов на 15-20 минут.
3
Когда наше тесто готово, достаём и кладём с пергаментом на полотенце и скручиваем и убираем в сторону.
4
Крем:
Сливочное масло должно быть комнатной температуры.
Взбиваем его со сгущенкой.
5
Раскручиваем тесто и аккуратно убираем пергамент.
Промазываем кремом и закручиваем. Обрезаем края.
Сверху машем остатки крема и с помощью сита посыпаем какао.
6
Готово, приятного аппетита 💋.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.96809
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!