Крем-суп из шампиньонов
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алиса Панда
Вкуснее, чем в "шоколаднице" 🙃
40 мин
1
Ингредиенты
- Картофель 450 г
- Шампиньоны 300 г
- Лук 1 большая
- Вода 600 мл
- Сливочное масло для жарки
- Специи по вкусу
- Сливки 200 г
Шаги приготовления
44
человека планируют готовить
1
Картошку нарезать произвольно, залить водой, посолить и поставить на огонь. Помните, чем мельче нарезана картошка, тем быстрее она сварится (и ещё быстрее если поместить её в кипящую воду). Варить до полного смягчения картофеля.
2
Растопить сливочное масло и обжарить мелко нарезанный лук.
3
Снять с грибов верхний слой кожицы и нарезать крупно.
4
Добавить грибы к Луку и тушить до мягкости.
5
Отправляем овощи к картошке, варим еще 2-3 минуты.
6
Хорошенько взбиваем блендером до состояния однородности, добавляем сливки, возвращаем на огонь и доводим до кипения.
7
Готово, вы восхитительны! Подаем с сухариками или поджаренными грибочками.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812004
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!