
Апельсиновый пирог. 🍊
Рецепт с фото пошаговый
Автор Роза Кадырова
Этот пирог очень нежный, вкусный, с ароматной апельсиновой ноткой.
1 час 30.
24 штуки.
Ингредиенты
- Сахара 200 г
- Цедра одного апельсина
- Муки 500 г
- Разрыхлителя 1 пак.
- Сливочного масла (тёплого) 250 г
- Апельсинового сока с газом (фанта) 250 мл
- Яйца 4
- Ванилина 1 пак.
- Для помазки:
- Сахарной пудры 200 г
- Молока 50 г
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Разогреть духовку до 180 градусов.
Сахар смешать с цедрой апельсина измельчить в пудру.
2
Добавить муку, разрыхлитель, сахар, масло, апельсиновый лимонад, яйца и ванилин, замесить тесто. Готовое тесто вылить на лист духовки и выпекать при температуре 180 градусов примерно 40/45 минут. Сделать помазку, смешать сахарную пудру с молоком. Готовый пирог смазать помазкой и украсить сверху на своё усмотрение. Приятного аппетита.
3



5514
Эмоции 18
Подарите автору эмоцию!
6
3
4
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями