Жареная квашеная капуста с луком

Жареная квашеная капуста с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#мужскаяеда #вторыеблюда #быстро #просто #вкусно
20 мин
3 порции
13

Ингредиенты

квашеной капусты 400 гр
лука 150 гр
перец черный молотый по вкусу
растительного масла 2 ст. л
соль по необходимости
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Квашеная капуста может быть как покупная, так и приготовленная дома. Лук очистите и нарежьте средними кубиками.  В сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда лук. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого оттенка (4-5 минут). Отожмите капустный сок. Добавьте капусту к луку. Перемешайте и обжарьте всё минут 5-10. Поперчите и потомите 1-2 минуты. Соль, как правило, не нужна. Но попробуйте и решайте по своему вкусу.
2
Жареная квашеная капуста с луком готова. Подавайте как в горячем, так и в остывшем виде. Кроме того, такая капуста - вкусная начинка для пирогов, вареников, основа для щей и капустняка. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!