avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Жареная квашеная капуста с луком
Жареная квашеная капуста с луком
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Жареная квашеная капуста с луком

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Зайцева
#мужскаяеда #вторыеблюда #быстро #просто #вкусно
20 мин
3 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
99
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Квашеной капусты 400 г
  • Лука 150 г
  • Перец черный молотый по вкусу
  • Растительного масла 2 ст. л.
  • Соль по необходимости

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Квашеная капуста может быть как покупная, так и приготовленная дома. Лук очистите и нарежьте средними кубиками.  В сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда лук. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого оттенка (4-5 минут). Отожмите капустный сок. Добавьте капусту к луку. Перемешайте и обжарьте всё минут 5-10. Поперчите и потомите 1-2 минуты. Соль, как правило, не нужна. Но попробуйте и решайте по своему вкусу.
2
Жареная квашеная капуста с луком готова. Подавайте как в горячем, так и в остывшем виде. Кроме того, такая капуста - вкусная начинка для пирогов, вареников, основа для щей и капустняка. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями