Жареная квашеная капуста с луком
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Зайцева
#мужскаяеда #вторыеблюда #быстро #просто #вкусно
20 мин
3 порции
Ингредиенты
- квашеной капусты 400 гр
- лука 150 гр
- перец черный молотый по вкусу
- растительного масла 2 ст. л
- соль по необходимости
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Квашеная капуста может быть как покупная, так и приготовленная дома. Лук очистите и нарежьте средними кубиками.
В сковороде разогрейте растительное масло, выложите туда лук. Обжарьте лук на среднем огне до золотистого оттенка (4-5 минут). Отожмите капустный сок. Добавьте капусту к луку. Перемешайте и обжарьте всё минут 5-10. Поперчите и потомите 1-2 минуты. Соль, как правило, не нужна. Но попробуйте и решайте по своему вкусу.
2
Жареная квашеная капуста с луком готова. Подавайте как в горячем, так и в остывшем виде. Кроме того, такая капуста - вкусная начинка для пирогов, вареников, основа для щей и капустняка.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891346
Эмоции 13
Подарите автору эмоцию!
5
1
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!