Куриное филе с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор юлия
Очень вкусная мясная жареха с грибами, подойдет как на праздничный стол, так и в...
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Филе куриного бедра без кожи 800 гр
- Грибы шампиньоны 300 гр
- Лук репка 1 средняя луковица
- Соевый соус 2 столовые ложки
- Сметана (но если хотите больше соуса- можно побольше, сметана 15% не кислая) 3 столовые ложки
- Хмели-сунели
- Соль по вкусу
- Предварительно - нарезаем филе одинаковыми ломтиками; средние шампиньоны пополам, лук полукольцами
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Мясо перед обжариванием промокните салфеткой.
2
Грибочки помыли и нарезали.
3
В сковороду наливаем растительное масло и вначале я обжариваю грибы с луком, немного присаливаю, добавляю специи. Основное правило- грибы должны стать самостоятельно вкусными! Только потом добавляю филе, обжариваю минуты 4 и вливаю соевый соус.
4
Обжариваю жаркое на среднем огне потому что на маленькой температуре- ингриденты дадут сок, а мясо потеряет сочность. Добавляю сметану и ещё готовлю минут 4 -5, цвет жаркому дадут грибы!
5
Подавать с рисом, гречкой, пастой, или овощным салатом. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82130
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!