Куриное филе с грибами

Куриное филе с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор юлия
Очень вкусная мясная жареха с грибами, подойдет как на праздничный стол, так и в...
40 минут
4 порции
9

Ингредиенты

Филе куриного бедра без кожи 800 гр
Грибы шампиньоны 300 гр
Лук репка 1 средняя луковица
Соевый соус 2 столовые ложки
Сметана (но если хотите больше соуса- можно побольше, сметана 15% не кислая) 3 столовые ложки
Хмели-сунели
Соль по вкусу
Предварительно - нарезаем филе одинаковыми ломтиками; средние шампиньоны пополам, лук полукольцами
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо перед обжариванием промокните салфеткой.
2
Грибочки помыли и нарезали.
3
В сковороду наливаем растительное масло и вначале я обжариваю грибы с луком, немного присаливаю, добавляю специи. Основное правило- грибы должны стать самостоятельно вкусными! Только потом добавляю филе, обжариваю минуты 4 и вливаю соевый соус.
4
Обжариваю жаркое на среднем огне потому что на маленькой температуре- ингриденты дадут сок, а мясо потеряет сочность. Добавляю сметану и ещё готовлю минут 4 -5, цвет жаркому дадут грибы!
5
Подавать с рисом, гречкой, пастой, или овощным салатом. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!