avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пирог с брусникой
Пирог с брусникой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пирог с брусникой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кристина Трофимова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
321
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
31 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
186 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яиц 4
  • Сахара 1 стак.
  • Муки 1 стак.
  • Разрыхлителя 1 ч. л.
  • Ягод (можете использовать любые ягоды) 1 стак.

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца с сахаром до белой массы.
2
Добавляем разрыхлитель и просеянную муку.
3
Добавлен ягоды аккуратно не повредив ягод, перемешиваем.
4
На дно формы кладём пергамент с смазываем дно и бортики.
5
Выпекать в духовке при 180 градусах 30-35 минут.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями