Творожный пирог с брусникой

Автор Ольга

Ингредиенты

Тесто:
муки 220-240 гр
слив.масло + для смазки формы 100 гр
сахара 70 гр
яйцо 1
ванильный сахар 1 ч.ложка
разрыхлителя 1/2 ч. л.
Щепотка соли
Начинка:
творога 500 гр
яйца 2
сметаны 20-25% 100 гр
сахара 150 гр
муки 1/2 ст. л.
крахмала 1/2 ст. л.
Щепотка соли
ванильный сахар 2 ч. л.
Ягоды
10
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Готовим тесто. Яйца, сахар взбить до светлой массы. Добавить соль, ванильный сахар, мягкое сливочное масло и перемешать. Смешать муку и разрыхлитель, постепенно ввести муку в яичную массу. Замесить мягкое тесто. Разделить тесто на 2 части. Одна часть должна быть немного больше.
2
Смазать форму маслом. Сформировать основу пирога из большей части теста. И поставить в холодильник. Меньшую часть теста убираем в морозилку.
3
Готовим начинку. Смешать все ингредиенты на начинку без ягод. Блендером смешать до однородной массы. Выложить в форму творожную массу.
4
Разровнять творожную массу, сверху выложить ягоды. У меня вот такие. Ягоды я не размораживала. Натереть сверху 2 часть теста как-бы покрывая.
5
Готовить в предварительно разогретой духовке при 190 градусах примерно 50 минут. Дать остыть и закрепиться творогу. Резать остывший пирог. Приятного аппетита!
...
...

Эмоции 10

Подарите автору эмоцию!
7
1
0
2
comments-icon
Комментарии 
development
Комментарии в разработке
Скоро вы сможете писать комментарии и загружать фотоотзывы
Следите за новостями в Telegram
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!