Пельмени
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Елисеева✈
Из этого количества получается больше 60 пельмешек.
Ингредиенты
- муки 350 г
- воды 150 мл
- взбитого яйца 1/2
- сахара 1 ч.л
- соли 1/2 ст.л
- Начинка
- фарша 500 г
- луковица 1
- горячей воды 50 мл
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Муку смешать с солью и сахаром, сделать по середине лунку и влить туда волу с яйцом, замесить тесто, накрыть его пленкой и оставить отдохнуть на 15 минут.
2
Лук перекрутить с фаршем, добавить воды и соли.
3
Стол присыпать мукой, тесто раскатать и вырезать кружочки, сформировать пельмешки,в оду вскипятить и варить 10 минут.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841776
Эмоции 17
Подарите автору эмоцию!
6
3
3
5
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Ульяна Рогулёва
оставил(а)
Спксибо за рецепт, вкусно и по домашнему, люблю домашние, я через ячейки делаю, так быстрее
8 марта 2021 г.
Ответить