
Плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
Очень любим плюшки. Рецепт подглядела у Ольги Матвей. Рецепт вдохновил тем, что с ним...
18 шт.
Ингредиенты
- Муки 700 г
- Воды 150 г
- Молока 150 г
- Яйца + 1 для смазывания плюшек 2
- Сахара или 2 ст. л. с верхом 50 г
- Ванилина или ванильный сахар 1 г
- Сухих дрожжей 11 г
- Соли 1/2 ч. л.
- Растительного масла 80 мл
- Размягченого сливочного масла для начинки 200 г
- Сахара для начинки 18 ч. л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сахар и яйца перемешать. Добавить молоко и воду. Добавить масло. Перемешать.
2
Муку просеять. Добавить дрожжи, соль, ванилин или ванильный сахар. Перемешать. Смешать жидкие и сухие ингредиенты. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник.
3
Тесто разделить на порции. Раскатать, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Масло и сахар кладите по вкусу.
4
Скрутить рулетиком, сложить пополам, разрезать как на фото.
5
Выложить на противень, оставить на 20-ть минут в тепле, чтобы плюшки поднялись. Смазать яйцом. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
6
Плюшки очень вкусные. Съедаются моментально. Приятного чаепития.



4.911225
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями