Плюшки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алла Родионова(Кулешова)
Очень любим плюшки. Рецепт подглядела у Ольги Матвей. Рецепт вдохновил тем, что с ним...
18 шт.
Ингредиенты
- муки 700 гр
- воды 150 гр
- молока 150 гр
- яйца + 1 для смазывания плюшек 2
- сахара или 2 ст.л. с верхом 50 гр
- ванилина или ванильный сахар 1 гр
- сухих дрожжей 11 гр
- соли 1/2 ч.л.
- растительного масла 80 мл
- размягченого сливочного масла для начинки 200 гр
- сахара для начинки 18 ч.л.
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Сахар и яйца перемешать. Добавить молоко и воду. Добавить масло. Перемешать.
2
Муку просеять. Добавить дрожжи, соль, ванилин или ванильный сахар. Перемешать. Смешать жидкие и сухие ингредиенты. Замесить тесто. Накрыть и убрать в холодильник.
3
Тесто разделить на порции. Раскатать, смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Масло и сахар кладите по вкусу.
4
Скрутить рулетиком, сложить пополам, разрезать как на фото.
5
Выложить на противень, оставить на 20-ть минут в тепле, чтобы плюшки поднялись. Смазать яйцом. Выпекать в духовке 20-25 минут, при температуре 180 градусов.
6
Плюшки очень вкусные. Съедаются моментально. Приятного чаепития.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции 10
Подарите автору эмоцию!
4
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями