Утиная грудка в микроволновке

Утиная грудка в микроволновке

Рецепт с фото пошаговый

Автор The mood is in the food!
Подготовленное мясо будет готово через 15 минут⚡🕒 Недавно открыла для себя способ...
1 час + 15 минут
2 порции
26

Ингредиенты

филе из утиной грудки 2
маринад-соус а-ля Кумберленд:
апельсин (сок) 1
горчицы 1 ч.л.
мёда (у меня сливовое варенье) 1 ст.л.
соевого соуса 1 ст.л.
растительного масла 1 ст.л.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Ингредиенты для маринада смешать. На утином филе со стороны кожи сделать несколько надсечек (мясо лучше промаринуется, а при жарке равномерно пропитается жиром). Замариновать мясо на час или больше.
2
Мясо вынуть из маринада. На сухой раскаленной сковороде обжарить мясо с двух сторон до румяной корочки, часто переворачивая. Минут 5.
3
Перекладываем мясо в форму, накрываем крышкой. Ставим в микроволновку на max мощность на 10 минут (через 5 минут перевернуть).
4
Через 10 минут оставить на некоторое время, чтобы мясо немного"отдохнуло". В это время маринад довести до кипения и прокипятить минуты 2. Соус готов!
5
Подавать горячим!😋
...
...
Эмоции 26
Подарите автору эмоцию!
9
4
5
8
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!