
Отбивные из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алеся
Нежные, мягкие и сочные
1 ч 30 мин
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинина для отбивных 600 грамм + -
- Соль, специи
- Шампиньоны 300 г
- Луковицы 2
- Помидора 3
- Сыра 150 г
- Майонеза 200 г
Шаги приготовления
27
человек планируют готовить
1
Свинину режем на стейки, солим, перчим, добавляем любимые приправы.
2
Грибы и лук режем и обжариваем на подсолнечном масле и выкладываем на свинину.
3
Помидор моем, нарезаем кружками и выкладываем вторым слоем.
4
Сыр трём на крупную терку, выкладываем на помидоры и поливаем майонезом. Запекать в духовке сначала низ на 190° потом запекаем верх. В общем 1 час в духовке. На противень налить стакан воды.



4.931052
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями