
Печенье с кокосовой стружкой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Окрылённая Яна
Обожаю кокосовую стружку и все что с ней связано.
Аромат, вкус, просто бомба.
Ингредиенты
- Мука 250 грамм
- Кокосовая стружка 100 грамм
- Молоко 2 столовые ложки
- Масло сливочное 200 грамм
- Сахар 100 грамм
- Разрыхлитель 0,5 ч. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить молоко и перемешать.
2
Соединить муку, разрыхлитель и кокосовую стружку, добавить в масло и вымесить эластичное тесто. Сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать на пару часов в холодильник.
3
Через пару часов нарезать колбасу из теста на кусочки толщиной около 1 сантиметра.
У меня получилось 28 шт.
4
Выложить на противень застеленной пергаментом и выпекать при температуре 170 градусов 30-40 минут.
Аромат печенья на всю кухню обеспечен.
Приятного аппетита 😋



4.891340
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)