avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печенье с кокосовой стружкой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печенье с кокосовой стружкой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Окрылённая Яна
Обожаю кокосовую стружку и все что с ней связано. Аромат, вкус, просто бомба.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
517
arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
*0 %
Жиры31 гarrow
icon
0 %
Углеводы
53 г
arrow
icon
0 %
Сахар
25 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
62 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Мука 250 г
  • Кокосовая стружка 100 г
  • Молоко 2 ст. л.
  • Масло сливочное 200 г
  • Сахар 100 г
  • Разрыхлитель 0,5 ч. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Сливочное масло комнатной температуры взбить с сахаром. Добавить молоко и перемешать.
2
Соединить муку, разрыхлитель и кокосовую стружку, добавить в масло и вымесить эластичное тесто. Сформировать колбаску, завернуть в пищевую пленку и убрать на пару часов в холодильник.
3
Через пару часов нарезать колбасу из теста на кусочки толщиной около 1 сантиметра. У меня получилось 28 шт.
4
Выложить на противень застеленной пергаментом и выпекать при температуре 170 градусов 30-40 минут. Аромат печенья на всю кухню обеспечен. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 12
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2