Венские вафли в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Kislenko
Такие вафли в вафельнице получаются очень вкусными и хрустящими.
50 минут
4 порции
22
Ингредиенты
- яйца 3 шт
- соли щепотка
- сахара 100 г
- сливочное масло 100 г
- муки 200 г
Шаги приготовления
156
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в чашу, добавить сахар и щепотку соли. Хорошо взбить венчиком.
2
Сливочное масло растопить, немного остудить и добавить к яйцам. Перемешать.
3
Просеиваем муку. Венчиком замешиваем тесто. Оно получается как сметана.
4
Включите и нагрейте вафельницу.
5
Выкладывайте в вафельницу по 1-2 ст л теста и закройте. Пеките до готовности, около 7-8 минут.
Готовые вафли выложите на решётку до полного остывания.
Когда вафли остынут, они станут хрустящими. Можно подавать с вареньем или сгущенкой.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881442
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
Фотоотзывы 14
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 22
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!