Венские вафли в вафельнице
Рецепт с фото пошаговый
Автор Alex Kislenko
Такие вафли в вафельнице получаются очень вкусными и хрустящими.
50 минут
4 порции
34
Ингредиенты
яйца 3 шт
соли Щепотка
сахара 100 г
сливочное масло 100 г
муки 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Разбить яйца в чашу, добавить сахар и щепотку соли. Хорошо взбить венчиком.
2
Сливочное масло растопить, немного остудить и добавить к яйцам. Перемешать.
3
Просеиваем муку. Венчиком замешиваем тесто. Оно получается как сметана.
4
Включите и нагрейте вафельницу.
5
Выкладывайте в вафельницу по 1-2 ст л теста и закройте. Пеките до готовности, около 7-8 минут.
Готовые вафли выложите на решётку до полного остывания.
Когда вафли остынут, они станут хрустящими. Можно подавать с вареньем или сгущенкой.
4.881442
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
Фотоотзывы 14
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 21
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!