avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Венские вафли в вафельнице
14 человек приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы
Фаворит нашего сообщества за всё время!
Посмотреть все рецепты из Зала славы
hall-icon

Венские вафли в вафельнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Kislenko
Такие вафли в вафельнице получаются очень вкусными и хрустящими.
50 минут
4 порции
22

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
424
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры21 гarrow
icon
0 %
Углеводы
51 г
arrow
icon
0 %
Сахар
17 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
129 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3 шт.
  • Соли 1 щеп.
  • Сахара 100 г
  • Сливочное масло 100 г
  • Муки 200 г

Шаги приготовления

156
человек планируют готовить
1
Разбить яйца в чашу, добавить сахар и щепотку соли. Хорошо взбить венчиком.
2
Сливочное масло растопить, немного остудить и добавить к яйцам. Перемешать.
3
Просеиваем муку. Венчиком замешиваем тесто. Оно получается как сметана.
4
Включите и нагрейте вафельницу.
5
Выкладывайте в вафельницу по 1-2 ст л теста и закройте. Пеките до готовности, около 7-8 минут. Готовые вафли выложите на решётку до полного остывания. Когда вафли остынут, они станут хрустящими. Можно подавать с вареньем или сгущенкой.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 35
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
11
photocomment-icon
Фотоотзывы 14
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 22