Венские вафли в вафельнице

Венские вафли в вафельнице

Рецепт с фото пошаговый

Автор Alex Kislenko
Такие вафли в вафельнице получаются очень вкусными и хрустящими.
50 минут
4 порции
34

Ингредиенты

яйца 3 шт
соли Щепотка
сахара 100 г
сливочное масло 100 г
муки 200 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Разбить яйца в чашу, добавить сахар и щепотку соли. Хорошо взбить венчиком.
2
Сливочное масло растопить, немного остудить и добавить к яйцам. Перемешать.
3
Просеиваем муку. Венчиком замешиваем тесто. Оно получается как сметана.
4
Включите и нагрейте вафельницу.
5
Выкладывайте в вафельницу по 1-2 ст л теста и закройте. Пеките до готовности, около 7-8 минут. Готовые вафли выложите на решётку до полного остывания. Когда вафли остынут, они станут хрустящими. Можно подавать с вареньем или сгущенкой.
...
...
Эмоции 34
Подарите автору эмоцию!
12
5
7
10
photocomment-icon
Фотоотзывы 14
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 21
Не совсем так как на картинке у автора, но получились вкусные, подожду когда остынут, посмотрим как будут хрустеть, спасибо
5 марта 2021 г.
Ответить
👍👍
8 марта 2021 г.
Ответить
👍🌹🌹🌹
10 марта 2021 г.
Ответить
Классные получились!
10 марта 2021 г.
Ответить
Очень просто и вкусно 😋
10 марта 2021 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!