Сухарики "к борщу" (острые)
Рецепт с фото пошаговый
Автор kislinka
Ингредиенты
- Белый хлеб 2 булки
- Масло растительное 100 гр
- Соль 2 ст.л
- Перец по вкусу примерно 2 ч.л
- Соус Чили жидкий по вкусу я взяла 50 мл
- Чеснок 4-5 средних зубчиков
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Режем хлеб небольшими кубиками, выкладываем на противень, посыпаем солью и перцем, в растительное масло добавляем соус Чили и натертый на мелкой терке чеснок. Смешиваем и равномерно поливаем нарезанный хлеб. Хорошо перемешать весь хлеб в противне, так чтоб соус распределился на все сухарики. Ставим в разогретую до 120° духовку в режим конвекции (обдува) на 2 часа.
2
Перемешивать сухарики нужно каждые 30 минут. Если нет режима обдува, то сушить при температуре 80°-100°. Все зависит от вашей духовки и размера сухариков.
P. S. если вы не любите острые сухарики, соус Чили можно не добавлять. Получатся простые чесночные сухарики.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91310
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!