avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сухарики "к борщу" (острые)
Сухарики "к борщу" (острые)
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Сухарики "к борщу" (острые)

Рецепт с фото пошаговый

Автор kislinka

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории313 arrow
icon
0 %
Белки
6 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
39 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белый хлеб 2 булки
  • Масло растительное 100 г
  • Соль 2 ст. л.
  • Перец по вкусу примерно 2 ч. л.
  • Соус чили жидкий по вкусу я взяла 50 мл
  • Чеснок 4-5 средних 1 зуб.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Режем хлеб небольшими кубиками, выкладываем на противень, посыпаем солью и перцем, в растительное масло добавляем соус Чили и натертый на мелкой терке чеснок. Смешиваем и равномерно поливаем нарезанный хлеб. Хорошо перемешать весь хлеб в противне, так чтоб соус распределился на все сухарики. Ставим в разогретую до 120° духовку в режим конвекции (обдува) на 2 часа.
2
Перемешивать сухарики нужно каждые 30 минут. Если нет режима обдува, то сушить при температуре 80°-100°. Все зависит от вашей духовки и размера сухариков. P. S. если вы не любите острые сухарики, соус Чили можно не добавлять. Получатся простые чесночные сухарики. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1