Сухарики "к борщу" (острые)
Рецепт с фото пошаговый
Автор kislinka
15
Ингредиенты
Белый хлеб 2 булки
Масло растительное 100 гр
Соль 2 ст.л
Перец по вкусу примерно 2 ч.л
Соус Чили жидкий по вкусу я взяла 50 мл
Чеснок 4-5 средних зубчиков
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем хлеб небольшими кубиками, выкладываем на противень, посыпаем солью и перцем, в растительное масло добавляем соус Чили и натертый на мелкой терке чеснок. Смешиваем и равномерно поливаем нарезанный хлеб. Хорошо перемешать весь хлеб в противне, так чтоб соус распределился на все сухарики. Ставим в разогретую до 120° духовку в режим конвекции (обдува) на 2 часа.
2
Перемешивать сухарики нужно каждые 30 минут. Если нет режима обдува, то сушить при температуре 80°-100°. Все зависит от вашей духовки и размера сухариков.
P. S. если вы не любите острые сухарики, соус Чили можно не добавлять. Получатся простые чесночные сухарики.
Приятного аппетита!
4.91310
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!