Мега сочный тортик

Мега сочный тортик

Рецепт с фото пошаговый

Автор Natali R
#торт #десерт
7

Ингредиенты

Бисквит:
яйца 3
сахара 270 гр
молока 180 мл
растительного масла 100 мл
муки 250 гр
разрыхлителя 10 гр
ванилин
какао 3-4 ст.л.
воды 200 мл
соды 1 ч.л.
Крем:
сливок 33% 350 мл
творожного сыра 300 гр
сгущённого молока по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Взбиваем яйца и сахар до растворения. Добавляем молоко и растительное масло, взбиваем до однородности. Затем высыпаем муку, ванилин, какао и разрыхлитель. Хорошо перемешиваем. В кипяток добавляем соду, хорошо перемешиваем и вливаем в тесто. Тесто должно получиться жидким. Противень застилаем пергаментной бумагой и выливаем тесто. Отправляем в разогретую духовку до 180°С на 30 минут.
2
Готовому бисквиту даём остыть. Затем разделяем на части (я разделила на 2 части и ещё оставила бисквит для крошки).
3
Для крема взбиваем сливки до пышности, добавляем творожный сыр и сгущённое молоко, взбиваем до однородности.
4
Собираем торт. Оставшийся бисквит перемалываем в блендере и посыпаем торт со всех сторон.
5
...
...
Эмоции 7
Подарите автору эмоцию!
2
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!