avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Татар - Бораки это армянское блюдо
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Татар - Бораки это армянское блюдо

Рецепт с фото пошаговый

Автор Аида
#подарокалександру Очень вкусное не возможно не любить, готовьте обязательно 👌
25 минут
2-5 порций
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
133
arrow
icon
0 %
Белки
8 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйцо 1
  • Молоко 200 мл
  • Тёплая вода 200 г
  • Лук репчатый 1
  • Чеснок 3 зуб.
  • Мацони 200 г

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Яйцо взбить добавить молоко, вода, соль, всё перемешать, добавить муку до загустение теста, тесто не должно прилипнуть к рукам, тесто накрыть полотенцем на 10 минут, после надо раскатать круг и нарезать ромбиком как на фотке, посыпать мукой доску и разложить тесто, далее в кастрюлю налить воду кипятить добавить соль и растительное масло 1 ст л.
2
Затем положить тесто кипячёную воду свариться, варёные Татар -Бораки вылить в ситу и положить на тарелку, сверху положить лук жареный и мацони с чесноком, всем приятного аппетита 😋.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 25
Подарите автору эмоцию!
10
3
5
7
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2