Мясо по-французски

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Antonova
#подарокалександру
8

Ингредиенты

говядины 600 гр
картофель
луковица 1
сыр 250-300 гр
помидора 2
майонез или сметана
специи, соль по вкусу
чеснок
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Мясо разрезать пласт толщиной 1 см. С двух сторон отбить и посыпать специями и солью. Картофель нарезать кружочками и выложить на противень смазанный маслом. Сверху кладём мясо, смазываем сметаной или майонезом, кладём лук, нарезанный кольцами и кружочки помидора.
2
Выпекаем в духовке 70-80 минут при температуре 180 градусов. Обильно посыпаем сыром и отправляем в духовку до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!