avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо по-французски
Мясо по-французски
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мясо по-французски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Polina Antonova
#подарокалександру

Ингредиенты

  • говядины 600 гр
  • картофель
  • луковица 1
  • сыр 250-300 гр
  • помидора 2
  • майонез или сметана
  • специи, соль по вкусу
  • чеснок

Шаги приготовления

13
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать пласт толщиной 1 см. С двух сторон отбить и посыпать специями и солью. Картофель нарезать кружочками и выложить на противень смазанный маслом. Сверху кладём мясо, смазываем сметаной или майонезом, кладём лук, нарезанный кольцами и кружочки помидора.
2
Выпекаем в духовке 70-80 минут при температуре 180 градусов. Обильно посыпаем сыром и отправляем в духовку до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями