
Мясо по-французски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Polina Antonova
#подарокалександру
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Мясо разрезать пласт толщиной 1 см. С двух сторон отбить и посыпать специями и солью. Картофель нарезать кружочками и выложить на противень смазанный маслом. Сверху кладём мясо, смазываем сметаной или майонезом, кладём лук, нарезанный кольцами и кружочки помидора.
2
Выпекаем в духовке 70-80 минут при температуре 180 градусов. Обильно посыпаем сыром и отправляем в духовку до появления золотистой корочки. Приятного аппетита!



4.82124
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями