avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Лепешки с яйцом

Лепешки с яйцом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Dark Colony
2 порции

Ингредиенты

  • муки 500 Г
  • яиц 1-5
  • зелёного лука 150 Г
  • Соль по вкусу
  • Специи по вкусу

Шаги приготовления

1
человек планирует готовить
1
Просеять муку, Влить 250 мл кипятка. Замесить крутое тесто. Поставить его охлаждаться в прохладное место.
2
Нарезать зелёный лук. Взбить яйца.
3
За это время тесто успеет остыть. Скатать его в длинную колбаску/полоску и разделить примерно на 20 частей.
4
Раскатать каждую часть в тонкую лепешку. Положить на серединку лук (можно заменить начинку на готовый фарш) и сложить лепешку пополам. Обмакнуть с обеих сторон в яйце.
5
Жарить в глубокой сковородке с маслом от минуты и дольше на среднем огне (для электроплиты у которой 9 делении на конфорке - 6-7 деление).
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями