
Лепешки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
2 порции
Ингредиенты
- муки 500 Г
- яиц 1-5
- зелёного лука 150 Г
- Соль по вкусу
- Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Просеять муку, Влить 250 мл кипятка. Замесить крутое тесто. Поставить его охлаждаться в прохладное место.
2
Нарезать зелёный лук. Взбить яйца.
3
За это время тесто успеет остыть. Скатать его в длинную колбаску/полоску и разделить примерно на 20 частей.
4
Раскатать каждую часть в тонкую лепешку. Положить на серединку лук (можно заменить начинку на готовый фарш) и сложить лепешку пополам. Обмакнуть с обеих сторон в яйце.
5
Жарить в глубокой сковородке с маслом от минуты и дольше на среднем огне (для электроплиты у которой 9 делении на конфорке - 6-7 деление).



4.831847
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями