Лепешки с яйцом
Рецепт с фото пошаговый
Автор Dark Colony
2 порции
Ингредиенты
муки 500 Г
яиц 1-5
зелёного лука 150 Г
Соль по вкусу
Специи по вкусу
Шаги приготовления
1
человек планирует готовить
1
Просеять муку, Влить 250 мл кипятка. Замесить крутое тесто. Поставить его охлаждаться в прохладное место.
2
Нарезать зелёный лук. Взбить яйца.
3
За это время тесто успеет остыть. Скатать его в длинную колбаску/полоску и разделить примерно на 20 частей.
4
Раскатать каждую часть в тонкую лепешку. Положить на серединку лук (можно заменить начинку на готовый фарш) и сложить лепешку пополам. Обмакнуть с обеих сторон в яйце.
5
Жарить в глубокой сковородке с маслом от минуты и дольше на среднем огне (для электроплиты у которой 9 делении на конфорке - 6-7 деление).
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831847
Эмоции 6
Подарите автору эмоцию!
2
1
1
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!