Поджарка из свинины
Рецепт с фото пошаговый
Автор 🇷🇺 Ольга Бородина
#подарокалександру #обед #вторыеблюда
#поджаркаизсвинины
Один из распространённых...
35 мин
3 порции
2
Ингредиенты
- Свинины 500 г
- Лук 2 шт
- Соль, перец по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Срезаем сало с кусочков и жарим его до золотистой корочки, пока не вытопится жир. (7-10 мин).
2
Как появился смалец, добавляем мясо, порезанное кубиками. Также обжариваем до корочки. Затем перчим и солим. (10 мин).
3
Лук режем четверть кольцами.
4
Добавляем в мясо, перемешиваем и жарим при открытой крышке, иначе появится много жидкости, и лук сварится, а не обжарится.
5
Помешиваем, чтобы не пригорело. Как только мясо получит желаемый оттенок, добавляем 1 ст. л. соевого соуса, чтобы все кусочки были равномерно поджарыми.(10 мин).
6
За 5 мин до окончания, наливаем кипяток 1.5 стакана и уже под крышкой доводим до готовности.
7
Поджарка готова. Подаём с любым гарниром или без него.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881419
Эмоции 16
Подарите автору эмоцию!
6
2
3
5
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Лыжина / Амбассадор
оставил(а)
#фотошкола2 На обед приготовила поджарку из свинины по вашему рецепту ! Спасибо большое за рецепт ! Очень вкусно 👍. Мужчины в восторге 🔥🔥🔥
11 марта 2021 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!