Чизкейк с шоколадной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S
В этот тортик по рецепту не нужно добавлять сахар, но если кто то любит очень...
1 час 30 мин
1 чизкейк
9
Ингредиенты
печенья "Lotus" со вкусом карамели 80 г
печенья "tuc" классическое/ солёное 80 г
сливочного масла 50 г
маскарпоне 50 г
Для кремовой массы
творога 350 г
сливочного сыра напр. Филадельфия 300 г
яйцо 1
порошка ванильного пудинга 40 г
молока 100 мл
шоколадной пасты 3 ст. л.
шоколада 60 г
орехи для украшения
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Измельчить всё печенье и смешать его с растопленным маслом и маскарпоне.
Дно формы выстелить пергаментом и распределить туда печенье, хорошо придавить.
2
Для крема хорошо смешать творог, сливочный сыр, яйцо, порошок пудинга и молоко. Половину массы выложить на слой печенья, ровно распределить. В другую половину вмешать нутеллу и распределить на белый крем. Выпекать в предварительно разогретой печи при температуре 180°С (верх/низ) 45 минут.
3
Дать пирогу остыть, освободить от формы и покрыть верх шоколадом, предварительно растопив его на паровой бане. Орехи (у меня грецкие) порубить, обжарить и посыпать на верх.
4.82112
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!