avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Чизкейк с шоколадной пастой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Чизкейк с шоколадной пастой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Nathalie S
В этот тортик по рецепту не нужно добавлять сахар, но если кто то любит очень...
1 час 30 мин
1 чизкейк

Ингредиенты

  • Печенья "lotus" со вкусом карамели 80 г
  • Печенья "tuc" классическое/ солёное 80 г
  • Сливочного масла 50 г
  • Маскарпоне 50 г
  • Для кремовой массы
  • Творога 350 г
  • Сливочного сыра напр. филадельфия 300 г
  • Яйцо 1
  • Порошка ванильного пудинга 40 г
  • Молока 100 мл
  • Шоколадной пасты 3 ст. л.
  • Шоколада 60 г
  • Орехи для украшения

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Измельчить всё печенье и смешать его с растопленным маслом и маскарпоне. Дно формы выстелить пергаментом и распределить туда печенье, хорошо придавить.
2
Для крема хорошо смешать творог, сливочный сыр, яйцо, порошок пудинга и молоко. Половину массы выложить на слой печенья, ровно распределить. В другую половину вмешать нутеллу и распределить на белый крем. Выпекать в предварительно разогретой печи при температуре 180°С (верх/низ) 45 минут.
3
Дать пирогу остыть, освободить от формы и покрыть верх шоколадом, предварительно растопив его на паровой бане. Орехи (у меня грецкие) порубить, обжарить и посыпать на верх.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями