
Чизкейк с шоколадной пастой
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nathalie S
В этот тортик по рецепту не нужно добавлять сахар, но если кто то любит очень...
1 час 30 мин
1 чизкейк
Ингредиенты
- Печенья "lotus" со вкусом карамели 80 г
- Печенья "tuc" классическое/ солёное 80 г
- Сливочного масла 50 г
- Маскарпоне 50 г
- Для кремовой массы
- Творога 350 г
- Сливочного сыра напр. филадельфия 300 г
- Яйцо 1
- Порошка ванильного пудинга 40 г
- Молока 100 мл
- Шоколадной пасты 3 ст. л.
- Шоколада 60 г
- Орехи для украшения
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Измельчить всё печенье и смешать его с растопленным маслом и маскарпоне.
Дно формы выстелить пергаментом и распределить туда печенье, хорошо придавить.
2
Для крема хорошо смешать творог, сливочный сыр, яйцо, порошок пудинга и молоко. Половину массы выложить на слой печенья, ровно распределить. В другую половину вмешать нутеллу и распределить на белый крем. Выпекать в предварительно разогретой печи при температуре 180°С (верх/низ) 45 минут.
3
Дать пирогу остыть, освободить от формы и покрыть верх шоколадом, предварительно растопив его на паровой бане. Орехи (у меня грецкие) порубить, обжарить и посыпать на верх.



4.82112
Эмоции 9
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
3
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями