avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречанники
Гречанники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречанники

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Белякова

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории179 arrow
icon
0 %
Белки13 гarrow
icon
0 %
Жиры7 гarrow
icon
0 %
Углеводы16 гarrow
icon
0 %
Сахар3 гarrow
icon
0 %
Клетчатка2 гarrow
icon
0 %
Холестерин90 мгarrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриного фарша (можно любого) 500 г
  • Гречки 150 г
  • Яйца 2
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Большая морковь 1 шт.
  • Соль, специи по вкусу
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Панировочные сухари
  • Масло растительное для жарки
  • Крахмала 1 ст. л.

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Гречку отварить в подсоленной воде до готовности, остудить.
2
В куриный фарш добавляем яйца, гречку, мелко нарезанный лук, немного моркови тертой, соль и любимые специи, все перемешиваем до однородной массы.
3
Формируем котлетки, обваливаем в панировочных сухарях и обжариваем на сковороде с растительным маслом с 2-х сторон по несколько минут.
4
Готовим соус. Обжариваем лук + морковь на растительном масле затем сверху выкладываем гречанники и заливаем томатом разведенным в воде с крахмалом, немного солим, накрываем крышкой и тушим на медленном огне 20-30 мин. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 11
Подарите автору эмоцию!
4
2
2
3
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями