avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриная грудка на праздничный стол

Куриная грудка на праздничный стол

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Буренкова✈
30 минут
2 порции

Ингредиенты

  • куриная грудка на кости с кожей 1
  • сухого чеснока 1 ч. ложка
  • хмели-сунели 1 ч. ложка
  • сладкой паприки 1 ч. ложка
  • соли 1 ч. ложка
  • растительного масла 30 мл

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Все специи соединить, добавить к ним растительное масло, хорошо перемешать. Грудку хорошо помыть, немного просушить, уложить в миску и вылить на неё специи, хорошо в них обвалять. Оставить мариноваться 30 мин-1 час.
2
Из фольги сделать тарелочку и выложить на неё грудку. Духовку разогреть до 250 гр. Отправляем в духовку грудку на 15 мин., далее духовку выключаем, не открывая оставляем там грудку на 6 часов.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!