Куриная грудка на праздничный стол
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Буренкова✈
30 минут
2 порции
Ингредиенты
- куриная грудка на кости с кожей 1
- сухого чеснока 1 ч. ложка
- хмели-сунели 1 ч. ложка
- сладкой паприки 1 ч. ложка
- соли 1 ч. ложка
- растительного масла 30 мл
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все специи соединить, добавить к ним растительное масло, хорошо перемешать. Грудку хорошо помыть, немного просушить, уложить в миску и вылить на неё специи, хорошо в них обвалять.
Оставить мариноваться 30 мин-1 час.
2
Из фольги сделать тарелочку и выложить на неё грудку. Духовку разогреть до 250 гр. Отправляем в духовку грудку на 15 мин., далее духовку выключаем, не открывая оставляем там грудку на 6 часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97722
Эмоции 14
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
4
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!