
Острые королевские креветки с копчёностями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#подарокалександру #морепродукты #горячиезакуски
невероятно вкусное и ароматное блюдо
5-6 порций
4
Ингредиенты
- Королевских креветок свежемороженых 800 г
- Копченой колбасы 100 г
- Сладкий красный перец 1
- Соуса сальса 300 г
- Красные луковицы 2
- Чеснока 6 зуб.
- Корня имбиря 2 см
- Перца чили 2 ч. л.
- Молотого кориандра 1 ч. л.
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Растительного масла немного
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Креветки разморозить, почистить, удалить кишку, посолить и поперчить.
2
Колбасу измельчить и обжарить на среднем огне до румяного цвета, переложить в другую посуду.
3
В сковороде где жарилась колбаса обжарить креветки 2-3 минуты и так же переложить в другую посуду.
4
Добавить в сковороду немного растительного масла, обжарить в течение 3 минут измельчённый лук, чеснок, корень имбиря с кориандром и чили перцем, затем добавить сальсу и мелко нарезанный красный перец, готовить на медленном огне 7-8 минут
5
В кипящий соус добавить креветки и колбасу, перемешать, готовить 2-3 минуты.
6
Подать горячими, посыпав измельчённой зеленью.
7
Приятного аппетита 😋



4.871511
Эмоции 72
Подарите автору эмоцию!
25
11
14
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)