avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриный рулет
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриный рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена
Куриный рулет, готовим курицу, вкуснота.
40 мин.
500-600 гр

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
166
arrow
icon
0 %
Белки
29 г
arrow
icon
*0 %
Жиры5 гarrow
icon
0 %
Углеводы
1 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
83 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриная грудка 1,5-2 шт.
  • Соль 1 ч. л.
  • Перец чёрный 0,5 ч. л.
  • Паприка (или др. приправа) 1 ч. л.
  • Масло раст 2 ст. л.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отделить от костей. Получится 4 куска. Рулет можно делать из 3 или из 4 кусков. Хорошенько промыть и оставить обсыхать..
2
Смешаем соль, перец, приправы, масло. Иногда вместо паприки использую сушёную петрушку, тоже очень вкусно получается.
3
Смазываю каждый кусок мяса смесью приправ, складываю в таз и оставляю мариновать. По времени: час - два, но можно и полчаса.
4
Складываю их в рулет и перематываю обычной ниткой, до придания формы рулета. Противень укрываю фольгой, внутрь листа рулет.
5
Ставлю в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Даю остыть. Рулет ГОТОВ! Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями