
Куриный рулет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Куриный рулет, готовим курицу, вкуснота.
40 мин.
500-600 гр
Ингредиенты
- Куриная грудка 1,5-2 шт
- Соль 1 ч л
- Перец чёрный 0,5 ч л
- Паприка (или др. приправа) 1 ч л
- Масло раст. 2 ст л
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Куриную грудку отделить от костей. Получится 4 куска. Рулет можно делать из 3 или из 4 кусков. Хорошенько промыть и оставить обсыхать..
2
Смешаем соль, перец, приправы, масло. Иногда вместо паприки использую сушёную петрушку, тоже очень вкусно получается.
3
Смазываю каждый кусок мяса смесью приправ, складываю в таз и оставляю мариновать. По времени: час - два, но можно и полчаса.
4
Складываю их в рулет и перематываю обычной ниткой, до придания формы рулета. Противень укрываю фольгой, внутрь листа рулет.
5
Ставлю в нагретую до 200 градусов духовку на 30 минут. Даю остыть. Рулет ГОТОВ!
Приятного аппетита!



4.812028
Эмоции 8
Подарите автору эмоцию!
3
1
2
2
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями