
Барабулька по рецепту Максимилиана Волошина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#подарокалександру #рыба
Рецепт из сохранившегося дневника М. Волошина, коктебельское...
20 минут
4 порции
6
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Барабульки 1 кг
- Яйца 2
- Зелёного лука 2 стебля
- Кунжутные семечки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лимон
- Масло оливковое
- Сахара 1 ст. л.
- Коньяка 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Барабульку почистить, промыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2
Яйца взбить, добавить очень мелко нарезанный зелёный лук, сок половинки лимона, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
3
Рыбу обмакнуть в кляр и положить на сковородку с хорошо разогретым оливковым маслом, посыпать кунжутными семечками и обжарить с двух сторон до готовности.
4
Готовую рыбу переложить на блюдо, посыпать сахаром, полить коньяком и поджечь.
5
Подать со свежей зеленью и овощами, полить соком лимона.
6
Приятного аппетита 😋



4.99551
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
)
)
)
)
)