avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Барабулька по рецепту Максимилиана Волошина
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Барабулька по рецепту Максимилиана Волошина

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
#подарокалександру #рыба Рецепт из сохранившегося дневника М. Волошина, коктебельское...
20 минут
4 порции
6

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
151
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры9 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Барабульки 1 кг
  • Яйца 2
  • Зелёного лука 2 стебля
  • Кунжутные семечки
  • Соль
  • Чёрный молотый перец
  • Лимон
  • Масло оливковое
  • Сахара 1 ст. л.
  • Коньяка 50 мл

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Барабульку почистить, промыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2
Яйца взбить, добавить очень мелко нарезанный зелёный лук, сок половинки лимона, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
3
Рыбу обмакнуть в кляр и положить на сковородку с хорошо разогретым оливковым маслом, посыпать кунжутными семечками и обжарить с двух сторон до готовности.
4
Готовую рыбу переложить на блюдо, посыпать сахаром, полить коньяком и поджечь.
5
Подать со свежей зеленью и овощами, полить соком лимона.
6
Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6