Барабулька по рецепту Максимилиана Волошина
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
#подарокалександру #рыба
Рецепт из сохранившегося дневника М. Волошина, коктебельское...
20 минут
4 порции
6
Ингредиенты
- барабульки 1 кг
- яйца 2
- зелёного лука 2 стебля
- Кунжутные семечки
- Соль
- Чёрный молотый перец
- Лимон
- Масло оливковое
- сахара 1 ст. ложка
- коньяка 50 мл
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Барабульку почистить, промыть и хорошо обсушить бумажным полотенцем.
2
Яйца взбить, добавить очень мелко нарезанный зелёный лук, сок половинки лимона, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.
3
Рыбу обмакнуть в кляр и положить на сковородку с хорошо разогретым оливковым маслом, посыпать кунжутными семечками и обжарить с двух сторон до готовности.
4
Готовую рыбу переложить на блюдо, посыпать сахаром, полить коньяком и поджечь.
5
Подать со свежей зеленью и овощами, полить соком лимона.
6
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99551
Эмоции 73
Подарите автору эмоцию!
26
10
15
22
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 6
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!